Wenn Sie das Gerät an eine andere Person weitergeben, können Sie alle persönlichen Daten entfernen.


Hinweis:

Beim Zurücksetzen auf Werkseinstellungen wird der interne Speicher gelöscht, heruntergeladene Apps, Musik, Fotos usw. werden entfernt, die Anmeldung beim Google-Konto wird aufgehoben.

Stellen Sie sicher, dass die Daten des Telefons vorab gesichert werden.


1. Einstellungen

2. System

3. Optionen zurücksetzen

4. Alle Daten löschen (Werkseinstellungen)

5. Telefon zurücksetzen