Es wird immer an Verbesserungen für unsere Gigaset Smartphones gearbeitet, um diese Verbesserungen, Sicherheitsupdates und neuen Funktionen auf ihr Smartphone zu spielen, müssen Systemupdates durchgeführt werden.

Hinweis: Um ein Update durchzuführen müssen Sie mit dem Internet verbunden sein. Wir empfehlen Ihnen während des Systemupdates eine WLAN-Verbindung zu nutzen.

1. Einstellungen

2. Über das Telefon

3. Systemupdates

Wenn ein Update zur Verfügung steht, kann es hier heruntergeladen werden. Sonst kann man hier seine Softwareversion überprüfen und das Gerät gibt an, dass die Software auf dem neusten Stand ist.