Haben einen beschädigten oder falschen Artikel erhalten, besteht die Möglichkeit einer kostenlosen Retoure

Sofern Sie ein Benutzerkonto haben, loggen Sie sich bitte in dieses ein. Unter dem Reiter „Meine Bestellungen“ finden Sie eine Auflistung Ihrer Bestellungen. Neben der Auflistung befindet sich der Button „Artikel zurücksenden.“

Nach Auswahl dieser Option und Eingabe der erforderlichen Daten, erhalten Sie einen Retourenschein per E-Mail, den Sie bitte auf dem Paket anbringen. Geben Sie das Paket anschließend in einem UPS-Shop ab. Hier finden Sie den nächstgelegenen UPS-Shop in Ihrer Umgebung.

Haben Sie die Bestellung als Gast bestätigt, legen Sie sich bitte im Online Shop zunächst ein Benutzerkonto an.

Verwenden Sie hierzu in jedem Fall die E-Mail-Adresse, mit der Sie die Bestellung getätigt haben. Andernfalls kann Ihre getätigte Bestellung dem Benutzerkonto nicht zugeordnet werden. Sie erhalten nun eine Verifizierungs-E-Mail, die Sie bitte bestätigen. Damit haben Sie erfolgreich ein Benutzerkonto im Online Shop angelegt.

Entweder wird Ihre Bestellung Ihnen nun bereits im Benutzerkonto angezeigt. Andernfalls synchronisieren Sie Ihre Bestellung nun bitte mit dem Benutzerkonto. Klicken Sie dazu den, in einer separaten Email erhaltenen, Button zum Hinzufügen der alten Bestellungen. Sie werden anschließend auf die Gigaset Online Shop Startseite weitergeleitet. Damit ist die Synchronisierung abgeschlossen.

Zur Einleitung der Retoure verfahren Sie nun bitte wie oben beschrieben.

Nach erfolgter Retoure und Wareneingang im Lager, wird die Rückerstattung des Kaufbetrags automatisch in die Wege geleitet. Bestellen Sie bitte anschließend erneut den gewünschten Artikel im Online Shop unter www.gigaset.com.