Ein Benutzerkonto bietet Ihnen viele Vorteile von dem Speichern verschiedener Lieferadressen, über eine schnelle Bestellabwicklung bis hin zum Anmelden von Reparatur-Aufträgen.

Sie können sich ein Benutzerkonto anlegen, indem Sie entweder im Online Shop das Symbol "Mein Benutzerkonto" oben rechts auswählen oder diesen Link aufrufen. Gehen Sie nun auf „Benutzerkonto anlegen“ und füllen tragen Sie die entsprechenden Daten ein. Abschließend senden wir Ihnen eine automatische Verifizierungs-E-Mail zu, die sie bitte bestätigen.

Haben Sie Ihren Wunschartikel bereits in den Warenkorb gelegt und möchten diesen bestellen, haben Sie auch innerhalb des Bestellprozesses noch einmal die Möglichkeit ein Benutzerkonto anzulegen. Gehen Sie dazu einfach "Zur Kasse". Im nächsten Schritt haben bestehende Kunden dann die Möglichkeit sich in Ihr Benutzerkonto einzuloggen. Neukunden können sich ein Benutzerkonto anlegen oder als Gast bestellen.