Um Ihr Passwort zu ändern, loggen Sie sich bitte zunächst in Ihr Benutzerkonto im Gigaset Online Shop ein. Wählen Sie dazu entweder im Online Shop  das Symbol "Mein Benutzerkonto" oben rechts aus oder rufen Sie diesen Link auf.

Gehen Sie dann auf den Reiter "Benutzerkonto-Information" und wählen Sie die Checkbox "Passwort ändern" aus. Hier haben Sie nun die Möglichkeit ein neues Passwort festzulegen.

Mit Auswahl des Buttons "Speichern" legen Sie das neue Passwort fest.

Um beim Vergessen des aktuellen Passworts ein neues Passwort zu erstellen, wählen Sie bitte ebenfalls zunächst im Online Shop das Symbol "Mein Benutzerkonto" oben rechts aus oder rufen Sie diesen Link auf.

Gehen Sie nun bitte auf die Option „Passwort vergessen?“ und geben Sie  dann die Email-Adresse Ihres Benutzerkontos ein.

Bei Auswahl des Buttons „Absenden“ wird automatisch eine E-Mail an die eingegebene Adresse versendet, über die Sie ein neues Passwort festlegen können.