Sie können die Daten Ihres Benutzerkontos im Gigaset Online Shop jederzeit anpassen. Loggen Sie sich dazu einfach in Ihr Benutzerkonto ein. Auf die Login-Maske gelangen Sie entweder im Online Shop über das Symbol "Mein Benutzerkonto" oben rechts oder indem Sie diesen Link aufrufen.

Nach Login können Sie Ihre angegebenen Daten in den Reitern "Benutzerkonto-Übersicht", "Benutzerkonto-Information" und "Adressbuch" bearbeiten.