Be Problemen mit der Akku-Anzeige und/oder zu geringer Nutzungszeit Ihres Mobilteils liegt die Ursache höchstwahrscheinlich bei den Akkus.

Bitte probieren Sie ein Mobilteil mit einfachen 1,5 V Batterien in Betrieb zu nehmen, sollte es normal funktionieren, liegt die Ursache eindeutig bei den Akkus.

WICHTIG: Mobilteil nicht mit Batterien in die Basis/Ladeschale legen.

Bitte nutzen Sie unbedingt die in Ihrer Bedienungsanleitung empfohlenen Akkus. Darüber hinaus ist es wichtig, erstmalig die Akkus für mindestens 8-9 Stunden ununterbrochen zu laden, danach das Mobilteil normal benutzen ohne es zu laden bis die Akkus komplett entladen sind. Es ist empfehlenswert auch später, die Akkus immer auf diese Weise zu benutzen.

Die Akkus können Sie in unserem Gigaset-Onlinehop wie auch im freien Fachhandel erwerben.