Sie haben die Möglichkeit die elderly Benutzeroberfläche des GS195LS zu deaktivieren und das Smartphone ohne die elderly Benutzeroberfläche zu nutzen.

Hinweis:

Setzen Sie ihr GS195LS NICHT auf die Werkseinstellungen zurück. Dadurch verschwindet die Benutzeroberfläche endgültig und muss komplett neu aufgespielt werden.

Wenn Sie die Elderly Benutzeroberfläche deaktivieren wollen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Mehr

2. Menü

3. System-Einstellungen

4. OK

5. Apps & Benachrichtigungen

6. Alle ... Apps anzeigen

7. Gigaset (oranges Quadrat mit weißem Telefonhörer) auswählen

8. Erweitert

9. Start-App

10. Start-App (darunter in klein Gigaset / blinkt) auswählen

11. Quickstep auswählen

12. Elderly Benutzeroberfläche ist deaktiviert

Wenn Sie die Elderly Benutzeroberfläche aktivieren wollen, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Einstellungen

2. Apps & Benachrichtigungen

3. Alle ... Apps

4. Gigaset (oranges Quadrat mit weißem Telefonhörer) auswählen

5. Erweitert

6. Start-App

7. Start-App (blinkt) auswählen

8. Gigaset auswählen

9. Elderly Benutzeroberfläche ist aktiviert