Durch das Rücksetzen des Mobilteils wird das Telefonbuch/Adressbuch sowie die Einstellungen des Mobilteils komplett gelöscht!


- Akku aus dem Mobilteil entnehmen.

- Die Auflegen- und Abheben-Taste gleichzeitig drücken und gedrückt halten.

- Akku wieder einlegen.

- Die Tasten weiterhin gedrückt halten, bis das Mobilteil wieder neu gestartet ist.