Durch das Rücksetzen des Mobilteils wird das Telefonbuch/Adressbuch sowie die Einstellungen des Mobilteils komplett gelöscht!


- Schalten Sie das Telefon ab.

- Drücken Sie die grüne, rote und die Häuschen Taste und halten Sie diese.

- Danach die rote Taste los lassen aber die anderen beiden noch einige Sekunden weiter gedrückt halten.

- Das Android Männchen wird im Display erscheinen und danach wird ein Menü mit blauen Hintergrund erscheinen.

- Mit Hilfe der Taste rechts neben dem Häuschen "Wipe Data/ Factory Reset" oder "Wipe Data and DECT" auswählen (softwareabhängig) und mit grüner Taste bestätigen.

- Ein neues Menü wird erscheinen mit einigen Punkten die mit "No" gekennzeichnet sind. Wählen Sie bitte die Option welchem mit "Yes" gekennzeichnet ist aus. Dazu mit der Pfeil Taste navigieren und mit der grünen Taste bestätigen.

- Sollten Sie nach einem "Reboot" gefragt werden, bitte bestätigen.


 Danach wird das Mobilteil in den Werkszustand zurückgesetzt.