Wir haben unsere Gigaset elements App den aktuellen systemtechnischen Sicherheitsstandards angepasst.

Ihr Smartphone verwendet ein Betriebssystem, welches die Mindestanforderungen unseren Sicherheitssystems nicht erfüllt.

Dies betrifft bei Android die Versionen kleiner Android 5 und bei IOS die Versionen kleiner IOS 10.

Aus diesem Grund werden diese Betriebssysteme von unserer Gigaset elements App nicht weiter unterstützt.