Ja.
Die Gigaset Elements App erlaubt allen Benutzern (Anzahl ist nicht begrenzt), die sich mit Ihren Zugangsdaten in die elements App angemeldet haben, den vollen Zugriff auf das System und  können per Push-Nachricht mit Informationen aus Ihrem Haus versorgt werden.

Es können mehrere Personen gleichzeitig mit einem Konto angemeldet sein.

Aktuell gibt es noch keine Möglichkeit unterschiedliche Rechte je Benutzer zu vergeben. (z.B Eltern, Kinder usw.) Wir arbeiten an dieser Erweiterung.

oder per E-Mail:

Sie geben einfach die E-Mail-Adresse der Person, der Sie den Zugriff auf Ihr Smart Home System erlauben möchten, in Ihrer elements App ein und legen fest, bei welchen Ereignissen eine E-Mail versendet werden soll. Die E-Mail Adresse muss bestätigt werden. Es wird eine E-Mail an die eingegebene E-Mail-Adresse gesendet. Erst nach der Bestätigung werden E-Mails an diese Adresse verschickt. Bitte beachten Sie, dass die Registrierung der E-Mail-Adresse nach 24 Stunden abläuft und erneut gespeichert werden muss.