Um das Passwort zurück zusetzen, nutzen Sie bitte folgenden Link:

https://app.gigaset-elements.com/#/forgot

Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Gigaset elements Accounts an, von dem Sie das Passwort ändern möchten. Sie erhalten im Anschluss eine E-Mail, an die angegebene E-Mail-Adresse. Darin ist ein Link enthalten, den Sie anklicken müssen.

Beachten Sie bitte, dass das neue Passwort folgende Kriterien erfüllen muss:

• mind. 8 Zeichen
  • mind. 1 Großbuchstaben
  • mind. 1 Kleinbuchstaben
  • mind. 1 Zahl
  • mind. 1 Sonderzeichen

Sobald Sie das Passwort bestätigt haben, wird es geändert und Sie können das neue Passwort beim Login verwenden.