Das kann daran liegen, dass Sie die Privatsphäre in der Gigaset elements App aktiviert haben. Haben Sie Ihr Smart Home System auf den Modus Zuhause, Individuell oder Nacht eingestellt, können Sie zusätzlich die Privatsphäre aktivieren. Dieses bewirkt, dass die Gigaset camera nicht mehr aufzeichnet und auch keine Ereignismeldungen der Gigaset Sensoren in der Ereignisliste angezeigt werden. Eine Ausnahme ist dabei Homecoming und der Alarm. Beides wird auch bei aktivierter Privatsphäre angezeigt.

Die Privatsphäre können Sie in der elements App wie folgt deaktivieren:

• Öffnen Sie bitte die elements App und klicken Sie auf die 3 Querstreifen oben links und anschließend auf [Konfiguration].
  • Im folgenden Fenster sehen Sie den [Alarm Modus] und wählen darunter den einzustellenden Modus [zu Hause], [Nacht] oder [Individuell] aus.
  • Den Regler bei [Privatsphäre] schieben Sie nach links, damit die [Privatsphäre] Funktion deaktiviert wird.

Damit erhalten Sie wieder Ereignisse in Ihrer Liste. Die Gigaset camera zeichnet auch wieder wie gewünscht auf.
Beachten Sie bitte, dass eine Anmeldung neuer Sensoren und eine Kalibrierung der Sensoren bei aktivierter Privatsphäre nicht möglich ist.

Ein weiterer Grund, warum Sie keine Push-Nachrichten bekommen, kann sein, das in der elements App die Push-Nachrichten ausgeschaltet sind. Um sie einzuschalten oder umzustellen gehen sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie bitte die elements App und klicken Sie auf die 3 Querstreifen oben links und anschließend auf [Account].
  • Im folgenden Fenster klicken Sie auf [Benachrichtigungen], scollen die Seite im nächsten Fenster nach unten und klicken auf Push-Nachrichten
  • Jetzt können Sie das Gerät auswählen, welches die Push-Nachrichten erhalten soll.
  • Den Regler für Push-Nachrichten eines [Homecoming], [Alarm], [Systemstatus] und [Kamera] nach rechts schieben, um die Benachrichtigung zu aktivieren