Um Ihre Gigaset smart camera anmelden zu können, überprüfen Sie bitte die folgenden Punkte:

• Achten Sie bitte auf ein sichtbares WLAN-Netzwerk.
  • Ihr WLAN-Passwort sollte keine Sonderzeichen wie §,$, & oder ähnliches enthalten und nicht mehr als 20 Zeichen enthalten.
  • Bitte nutzen Sie bei der Verbindung einen WPA2 Schlüssel, nicht die WPS Taste.
  • Unsere Gigaset smart camera benutzt 2,4GHz WLAN-Netzwerk und benötigt eine automatische IP-Vergabe.
  • Mesh-Netzwerke werden ebenfalls nicht unterstützt.

Wenn die camera schon einmal im Betrieb war, muss sie vorher immer resettet werden.

Außerdem darf die camera im Vorfeld nicht schon mit Bluetooth verbunden werden, sondern erst, wenn Sie beim Anmeldevorgang in der elements App darauf hingewiesen werden.