Wenn Ihr Kamerabild einen violetten Farbton hat, dann bedeutet das, dass der Sperrfilter, der verwendet wird, um die Kamera in den Nachtmodus und wieder heraus zu schalten, stecken geblieben ist. Um dies zu beheben, müssen Sie die Kamera auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und sie dann in Ihrem Konto wie ein neues Gerät einrichten. Gehen Sie wie folgt vor:

Löschen Sie als erstes die Gigaset smart camera aus Ihrem elements Account. Das können Sie direkt in der elements App vornehmen. Gehen Sie dazu bitte auf [Elements] → Gigaset smart camera → den Papierkorb antippen zum entfernen. Nachdem Sie die Gigaset camera entfernt haben, resetten Sie ihre Kamera:

Nach dem Resett können Sie die Kamera in der elements App wieder installieren.

Wenn nach der Neueinrichtung das Bild immer noch pink ist, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter der Rufnummer 02871-912 912.

Achtung: Bevor Sie die Kamera zurücksetzen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie alle Videoclips herunterladen, die Sie behalten möchten.