Sofern Sie Hilfe bei der Inbetriebnahme Ihres Gigaset Smart Home Systems oder Gigaset IP Telefons benötigen sollten, bietet unser Partner MILA gerne seine Unterstützung an.

Mila Friends sind geprüfte Technikexperten aus der Nachbarschaft, die Ihr Zuhause vernetzen. Sie helfen bei der Einrichtung und Konfiguration von Alarmanlage, Lichtsteuerung oder IP-Telefon. Bei Ihnen. Vor Ort. Zum Wunschtermin.

Weitere Informationen, sowie die Bestellung des Dienstes können Sie unter diesem Link aufrufen.