3 Monate Zufriedenheitsversprechen

Umentscheiden erlaubt! Das neue Smartphone entspricht doch nicht Ihren Vorstellungen? Sie benötigen andere Funktionen oder Technologien in Ihrem Alltag? Dank unserem Zufriedenheitsversprechen, haben Sie ein Rückgaberecht von 90 Tagen ab Kauf. Senden Sie hierzu das ausgefüllte Rückgabeformular zusammen mit Ihrem Smartphone und dem Kaufbeleg an die Adresse Gigaset Communication GmbH, Frankenstr. 2a, 46395 Bocholt. Bei rechtmäßigem Anspruch erstatten wir Ihnen innerhalb von 7 Tagen den vollen Verkaufspreis auf Ihr angegebenes Girokonto zurück.

Das Zufriedenheitsversprechen gilt für diese Gigaset Smartphones:

Gigaset GS185

Gigaset GS195

Gigaset GS280

Gigaset GS290

Gigaset GS3

Gigaset GS4

Gigaset GS4_senior

Bitte nehmen Sie folgende Hinweise zur Kenntnis:

- Unfrankierte Pakete können nicht angenommen werden.

- Personalisierte Smartphones sind von der Rückgabe ausgeschlossen.

- Ohne Kaufbeleg und bei teilweiser oder kompletter Zerstörung des Gerätes kann keine Rückerstattung erfolgen.

- Bei rechtmäßigem Anspruch wird Ihnen der Kaufpreis zurückerstattet.