Sie haben mehrere Möglichkeiten, Ihren smart-plug zu schalten:

1. Über die elements App

• Klicken Sie in der elements App auf Räume
  • Klicken Sie auf den Raum, wo sich der smart-plug befindet
  • Klicken Sie auf den smart-plug, den Sie schalten möchten
  • Hier können Sie auch die Dauer festlegen, wie lange der smart-plug eingeschaltet bleiben soll
  • Klicken Sie den Schalter auf "Ein" und bestätigen es mit dem Butten [Für Raum übernehmen]

2. Über ein Widget auf dem Startbildschirm Ihres Andriod Smartphones können Sie die smart plugs schalten:

• Drücken Sie ca. 1 Sekunde auf dem Startbildschirm Ihres Smartphones auf ein freies Feld
  • Klicken Sie auf [Widgets]
  • Wählen Sie unter Gigaset elements das passende Widget aus und ziehen es auf ein freies Feld Ihres Startbildschirmes. Das Einrichten des Widges muss noch bestätigt werden
  • Jetzt kann aus dem Startbildschirm jeder smart plug geschaltet werden

3. Über Amazon Alexa. Dafür benötigen Sie ein Amazon Konto und die Amazon Alexa App

• Öffnen Sie die Amazon Alexa App und melden sich ggf. an
  • Klicken Sie auf [Geräte]
  • Klicken Sie auf [+] oben rechts, dann Gerät hinzufügen
  • Klicken Sie auf Steckdose und wählen aus der Liste "Gigaset" aus
  • Klicken Sie auf [Geräte suchen] und verbinden Ihren smart plug

Jetzt können Sie auch in der Amazon Alexa App oder durch Sprachbefehle über Alexa Ihren smart plug schalten