Wenn Sie Ihre outdoor camera über WLAN anmelden möchten, gehen Sie wie folgt vor:

• öffnen Sie die Gigaset elements App
  • klicken Sie auf die 3 Querstreifen oben links
  • klicken Sie auf [Elements]
  • klicken Sie unten rechts auf die runde Schaltfläche mit dem [+]
  • klicken Sie auf [smart camera]
  • schieben Sie die Seite nach oben und klicken auf [outdoor camera]
  • klicken Sie auf [WLAN] und danach auf [Weiter]
  • folgen Sie der Anweisung der App und klicken danach auf [Weiter]
  • folgen Sie wieder den Anweisungen der App und klicken danach auf [Weiter]
  • klicken Sie auf [Weiter]
  • Sie haben jetzt die Möglichkeit, die Kamera-MAC-ID (Activation-Code) einzugeben oder den dazugehörigen QR-Code einzuscannen
  • bei der Eingabe der MAC-ID tippen Sie unter [OUTDOOR-KAMERA-MAC] und geben die MAC-ID ein (er fängt immer mit 8cae... an) und klicken anschließend auf [weiter]
  • beim einscannen der MAC-ID tippen Sie auf Höhe von [QR-Code] - es öffnet sich ein Fenster Ihres Kamerabildes. (ggf. schieben Sie das Fenster nach oben, um das komplette Bild anzuzeigen) Jetzt halten Sie Ihr Smartphone so über den QR-Code (er steht auf der Rückseite der Kamera und auf der Rückseite der Kurzanleitung), dass der QR-Code gut sichtbar und scharf im Anzeigenfeld erscheint. Wenn die MAC-ID gelesen wird, erscheint er automatisch im Feld [OUTDOOR-KAMERA-MAC]. Anschließend klicken Sie auf [Weiter]
  • folgen Sie den Anweisungen der App. (Nachdem Sie das Netzwerk GIGASET-8cae........ ausgewählt haben, kehren Sie zur elements App zurück und klicken auf [Weiter])
  • klicken Sie auf das Ihr Netzwerk und danach auf [Weiter]
  • unter [PASSWORT] geben Sie Ihr WLAN-Passwort von Ihrem Netzwerk ein und klicken anschließend auf [Weiter]
  • in der App steht jetzt, dass Ihre WLAN- Verbindung erfolgreich hergestellt wurde. Klicken Sie auf [Weiter]
  • wählen Sie einen Raum aus, wo die Kamera aufgestellt werden soll oder klicken Sie auf [Neuen Raum hinzufügen] und geben einen Namen für einen neuen Raum ein (z.B. Garage) und klicken anschließend auf [Weiter]
  • jetzt können Sie unter [Friendly Name] Ihrer Kamera einen Namen geben und klicken danach auf [Weiter]
  • legen Sie jetzt die Zeitzone, wo sich Ihre Kamera befindet, an. Klicken Sie dabei auf die Stadt in Ihrer Zeitzone und klicken anschließend auf [Weiter]
  • Klicken Sie auf [Beenden], denn Ihre outdoor camera ist jetzt eingerichtet.