Factory Reset


Ist die Elements Camera bereits mit einem elements Konto verbunden und in der elements App angemeldet, ist es zwingend notwendig (für einen vollständigen Werksresett) diese zuerst aus der App zu entfernen. 
Dazu gehen Sie bitte wie folgt vor:


Schritt 1

  • auf die "drei Balken" oben links in der Hauptansicht der elements App tippen
  • auf "Elements" tippen
  • auf die "zu löschende" Elements Camera tippen
  • auf den "Mülleimer" oben rechts tippen und den Löschvorgang bestätigen

Damit ist die Elements Camera von Ihrem Elements Konto abgemeldet, aber weiterhin mit Ihrem Router und dem Videoserver verbunden.


Um die Elements Camera vom Videoserver und Router zu trennen, gehen Sie wie folgt vor:


Schritt 2 (Camera - Resett)

  • Camera einschalten (Netzteil einstecken)
  • mindestens 30 sec. warten bis die Camera vollständig gestartet ist
  • den Reset-Pin drücken und für mindestens 5 sec. gedrückt halten (mit Hilfe einer Büroklammer)
  • ca 30 Sekunden warten, bis die Camera wieder hoch gefahren ist