Widerruf und Rücksendung

Inhalt

Widerrufsfrist

Versandlabel erstellen

Rückversand

Rückerstattung

Widerrufsfrist

• Sie haben selbstverständlich das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen Ihren Vertrag zu widerrufen.
  • Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag, an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht der Beförderer ist, die letzte Ware in Besitz genommen haben bzw. hat.

Versandlabel erstellen

• Für eine kostenfreie Rücksendung drucken Sie sich ein Versandlabel aus.
  • Loggen Sie sich dafür in Ihrem Benutzerkonto ein.

Sollten Sie Ihre Bestellung als "Gast" getätigt haben, müssen Sie sich zuerst ein Benutzerkonto anlegen. Ihre Bestellung synchronisieren Sie anschließend mit dem neuen Konto. Eine Anleitung dafür finden Sie hier.

• Unter „Meine Bestellungen“ finden Sie eine Auflistung Ihrer bisherigen Bestellungen.
  • Neben der Auflistung befindet sich ein Button „Artikel zurücksenden“.
  • Diesen nutzen Sie bitte um die Rückgabe der Ware einzuleiten.
  • Sie werden dort durch den Rückgabeprozess geleitet und erhalten per E-Mail einen entsprechenden Retourenschein.

Hinweis: Wird Ihnen der Button nicht mehr angezeigt, ist Ihre Rückgabefrist abgelaufen.

Rückversand

• Die kostenfreie Rücksendung erfolgt ausschließlich durch UPS. Unter www.ups.com/dropoff?log=de_de finden Sie den nächstgelegenen UPS-Shop in Ihrer Umgebung.

Beachten Sie bitte: Für den Fall, dass Sie einen anderen Versanddienstleister wählen, tragen Sie die Kosten der Rücksendung.

Bei alternativer Versandart senden Sie die Retoure bitte an folgende Anschrift:

Gigaset Technologies GmbH
Frankenstraße 2
46395 Bocholt
Deutschland

Rückerstattung

Die Rückerstattung Ihrer Zahlung erfolgt über den gleichen Weg, über den Sie Ihre Zahlung bei der Bestellung getätigt haben. Sobald die Retoure bei uns eingegangen und geprüft ist, werden wir die Kostenerstattung in die Wege leiten.