Ihre Smart Doorbell kann Sie bei jeder Bewegung, oder auch nur wenn jemand klingelt, benachrichtigen. Den Ton können Sie in den Einstellungen der Gigaset elements App auswählen. Bei Android Telefonen ist es wichtig, den „Stromsparmodus“ auszuschalten, damit die Gigaset elements App sie auch dann über einen Besucher informieren kann, wenn die App geschlossen ist.  Falls Sie bei Ihrem Android Telefon die Benachrichtigung trotzdem verspätet erhalten, kontaktieren Sie bitte den Hersteller, da jedes Android Telefon Benachrichtigungen von Drittanbietern anders verarbeitet.