Wie bei allen WLAN Produkten gibt es verschiedene Gründe, die dafür sorgen können, dass sie Probleme haben ihre Smart Doorbell zu verbinden. Hier sind einige Ratschläge, die sie vornehmen können.

1. Stellen Sie sicher, dass die Doorbell nur einen „Mesh Punkt“ sieht und ihr Handy auch mit diesem verbunden ist. (Sie können andere auch einfach herausziehen, bis die Doorbell angemeldet ist.
  2. Richten Sie die Smart Doorbell nicht ein, während ihre Internetleitung stark genutzt wird.
  3. Testen Sie die WLAN Verbindung bei geschlossener Tür mit einem Speedtest oder einem Whats App Video Call an Ihrem Smartphone.
  4. Wenn Sie aufgefordert werden, die Smart Doorbell zurück zu setzen, nehmen Sie die Doorbell aus ihrer Schale und drücken den Resett Knopf 15 Sekunden lang.
  5. An dem Klingeldraht, an dem die Doorbell angeschlossen ist, müssen 9,6W - 15W anliegen, ansonsten kann die Doorbell nicht richtig arbeiten.