Byron 772 Gong mechanischer Zweiklanggong

Byron 776 mit eingebautem Trafo

Honeywell E2692N Mechanischer Gong

Friedland Honeywell D103 Mechanischer Gong Gala

HUBER Zweiklang Gong Klingel Mechanisch für die Haustür I Mechanische Türklingel

Blyss F-1Mechanical bell

Im Allgemeinen können alle mechanischen Türklingeln kompatibel sein, wenn sie

1.    Ein Trafo mit mindestens 9.6W (z.B. 8-12V / 1,5A)

2.    Genügend Platz, um den Power-Kit-Adapter von Ihrem Elektriker hinzuzufügen

Ich habe alles installiert, aber meine alte Türklingel brummt!

Bitte überprüfen Sie die Installation des Power Kit Adapters. In 90% der Fälle ist der Power Kit Adapter nicht richtig installiert. In seltenen Fällen ist die Türklingel zu alt oder zu schwach, um eine Video-Türklingel zu betreiben. In diesem Fall kann eine neue mechanische Türklingel ( 8-10 Euro) mit einem 12V Trafo / 1A Abhilfe schaffen.