Einige einfache Klingeln sind nicht dafür gemacht, um so viel Strom für einer Video-Türklingel durchzuleiten. Die meisten Kunden, deren Klingel wirklich laut brummt,  verdrahten einfach ohne die Türklingel – schließen Sie den Kreis und nutzen Sie die Video-Türklingel ohne mechanisches Klingel. Sie werden das Klingeln auf jedem Smartphone hören, alle Ihre Alexas und später auf Ihre Gigaset Go Phones. Dieser Schritt ist ganz einfach:

Einige einfache Klingeln sind nicht dafür gemacht, um so viel Strom für einer Video-Türklingel durchzuleiten. Die meisten Kunden, deren Klingel wirklich laut brummt,  verdrahten einfach ohne die Türklingel – schließen Sie den Kreis und nutzen Sie die Video-Türklingel ohne mechanisches Klingel. Sie werden das Klingeln auf jedem Smartphone hören, alle Ihre Alexas und später auf Ihre Gigaset Go Phones. Dieser Schritt ist ganz einfach:

Klingel abklemmen, Drähte verbinden

Wenn Sie immer noch ein mechanisches Glockenspiel verwenden möchten, überprüfen Sie bitte, ob Sie ein Glockenspiel Trafo mit 12V, 1A und einem Glockenspiel haben, das oben, hinten und hinten verbunden ist. Die Überprüfung der Drähte zum und vom Glockenspiel sollte immer der erste Schritt sein. Wenn dies nicht geholfen hat, können Sie trafo und / oder Klingel ersetzen. Ein Elektriker hilft hier wirklich zu beurteilen, was am besten für Ihr Zuhause ist.

Da jede Klingel Installation anders ist, können wir nicht bewerten, welcher Teil der Installation angepasst werden muss. Wir können nur Hinweise geben.

Was muss mein Elektriker bei der Installation der Videotürklingel wissen?

1. Video-Türklingel benötigt 9.6W (Spitze)
  2. 8V -1A Standard trafo kann be ok – 12V – 1A ist besser (nicht mehr als 15W)
  3. Wenn die mechanische Klingel sehr einfach ist (Spule / klein), und es nach der Installation zu summen beginnen kann – vielleicht ersetzen durch eine Größere
  4. Bei veralteter Verdrahtung kann die Klingel sich nach der Installation anders anhören
  5. Wenn die Hausinstallation nicht geeignet ist, kann auch ein Netzteil 12V , 1A genutzt werden. Dann bleibt die Klingel bestehen aber die heutigen Briefträger drücken auch beides.

Was ist der Power Kit Adapter für und wie ist es zu installieren?

Der Elektriker überbrückt die Anschlüsse der mechanischen Glocke mit dem Power Kit Adapter. Es ist mit den beiden Anschlüssen verbunden, an denen sich der Glockendraht befindet. Dies ist notwendig, weil eine mechanische Glocke nur in dem Moment Strom erhält, in dem jemand klingelt. Die Smart Doorbell benötigt jedoch kontinuierliche Leistung. Ohne den Power Kit Adapter kann die Türklingel zu viel Strom bekommen und brechen.

Wie Sie Pro Power Kit V2 für Ring Video Doorbell Pro installieren – Ring  Help

Woher weiß ich, dass ich eine mechanische Klingel habe ?

Eine mechanische Klingel macht klassicsh DING-DONG – sie spielt keine aufgezeichneten Melodien.