Wenn die Doorbell bei Dunkelheit in den Nachtsichtmodus schaltet, benötigt sie kurzzeitig mehr Strom. Wenn die Leistung des Klingeltrafos dafür nicht ausreicht, bricht die Spannung zusammen und die Doorbell startet neu. In dem Moment des Neustartes klingelt kurz der Gong. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange, bis die Doorbell wieder in den Tagsicht-Modus schaltet.

Es kann daran liegen, dass Ihr Klingeltrafo zu wenig Leistung hat. Aber auch der Klingeldraht kann beschädigt, zu lang oder zu dünn sein, so dass Leistung "verloren" geht.

Alternativ kann auch die "Nachtsicht" in den Einstellungen der Doorbell von "Automatisch" auf "Aus" gestellt werden