ION Anmeldung

Ein Gigaset ION kann nur mit dem mitgelieferten DECT-USB-Stick verwendet werden und kann an keiner anderen DECT-Basis angemeldet werden. Auch an den DECT-Stick kann kein anderes Mobilteil angemeldet werden.

Wenn Sie das Gigaset ION oder den DECT-Stick ersetzen müssen, können Sie das alte ION oder den Stick wie folgt anmelden:

• Stecken Sie den ION Stick in den PC, während der ersten Minute kann ein Gerät angemeldet werden.
  • Drücken Sie am ION gleichzeitig die Lautsprecher-(Taste 5) und Stummschaltungstaste(Taste 9).
  • Die LED leuchtet rot und blinkt schnell, das Mobilteil befindet sich im Anmeldemodus.
  • Die Anmeldung des Handgerätes kann bis zu 1 Minute dauern.