Gigaset ist mit seinem Elements System eine Partnerschaft mit Home Connect Plus (HC+) von Bosch eingegangen.

Mit der App von Home Connect Plus können Gigaset Elements Sensoren und Aktoren mit Geräten und Systemen anderer Hersteller verbunden werden.

Mit der App von HC+ werden Ihre smarten Geräte noch smarter: Verbinden Sie Ihre smarten Gigaset Produkte mit Smart-Home-Geräten und -Systemen anderer Hersteller und heben Sie so Ihr intelligentes Zuhause auf ein ganz neues Level. Mit HC+ können Sie verschiedene Geräte ganz einfach und intuitiv miteinander verknüpfen, zentral steuern und flexibel auf Ihre individuellen Bedürfnisse anpassen. So fühlt sich Smart Home richtig nach Zuhause an!

Beispiel: Wenn ich meinen Gigaset button drücke, fängt mein Mähroboter an zu mähen.

Weitere Infos unter folgenden Links:

https://www.gigaset.com/de_de/cms/partnersysteme/home-connect-plus.html

https://www.home-connect-plus.com/de/de/  (zur Home Connect Plus App)