Damit Anrufe in der elements App angezeigt werden können, muss  die Benachrichtigung auf der WebUI der Go-Box in den Einstellungen eingeschaltet werden. (Siehe Beispiel-Screenshot unten)

Dazu wie folgtWebUI der Go-Box --> Einstellungen --> Nachrichten --> Anrufbenachrichtigung --> Häkchen hinter Ihrer Telefonverbindung setzen

Falls Sie auf der WebUi der Go-Box die Benachrichtigung eingeschaltet haben, aber Anrufe in der elements App immer noch nicht angezeigt werden.

Für eine erneute Anbindung der GO-Box muss die bestehende Verbindung erst getrennt werden.

Bitte über Elements App wie folgt vorgehen:

• Trennen:
    Elements App -->Menü -->Elements -->phone -->Mülleimer (obere rechte Ecke)

• Telefon Basis stromlos schalten:
    Jetzt bitte die S850A GO kurz vom Strom trennen und nach Wiedereinschalten ca. 2 Minuten warten bevor der nächste Schritt gemacht wird.

• Erneut mit der Elements App verbinden:
    Elements App -->Menü -->Elements -->GO-Box --> folgen Sie den Anweisungen.

WICHTIG!
Zum Zeitpunkt der Anbindung über die Elements App, muss sich das Smartphone zwingend im gleichen Netzwerk befinden wie die GO-Box.
Das WEB UI der GO-Box darf nicht geöffnet und eingeloggt sein. Ansonsten wird es nicht möglich sein die Prozedur durchzuführen.
Es ist auch ratsam für die Anmeldedauer, die GO-Box dierekt am Router LAN-Port anzuschliessen und nicht
(fals vorhanden) an einem LAN-Switch.

Hinweise:
Bitte bedenken Sie, dass auf den Smartphones installierte Virenscanner die Kommunikation der Push-Nachrichten beeinträchtigen können.
Es ist möglich, nur eine GO-Box pro System anzumelden.