Nachdem Sie die 9V Batterie des Smoke 2.0 ausgetauscht haben, müssen Sie zwingend einen Smoke-Test durchführen, damit die Batterieanzeige resettet wird. Ansonsten wir in der App weiterhin "schwache Batterie" angezeigt.

Um einen Smoke-Test durchzuführen, gehen Sie in die Einstellungen des Smoke 2.0 und klicken auf Smoke-Test. (siehe Screenshot)

Anschließend drücken Sie auf die Test-Taste vom Smoke 2.0

elements App -> Einstellungen (3 Querbalken oben links) -> Elements -> Smoke 2.0 -> Smoke Test -> Test Taste am Smoke 2.0 drücken