• Melden Sie sich auf der Seite mit Ihrer Account-Mail-Adresse und dem dazugehörigen Passwort an (siehe Bild unten)



  • Klicken Sie auf der Seite "Meine Übersicht" unten rechts auf "Benutzerkonto löschen" und folgen den Anweisungen