Si le das el dispositivo a otra persona, puedes eliminar todos tus datos personales.


Nota:

Si se restablecen los valores predeterminados de fábrica, se borrará la memoria interna, se eliminarán las aplicaciones descargadas, la música, las fotos, etc. y se cancelará el acceso a la cuenta de Google.


Asegúrate de hacer una copia de seguridad de los datos de tu teléfono con antelación.


1. Ajustes

2. Sistema

3. opciones de recuperación

4. Borrar todos los datos

5. Restablecer teléfono