Puede encontrar el artículo que desee utilizando las categorías principales y subcategorías "Teléfonos", "Smartphones" o "Smart Home", utilizando la función de búsqueda con la lupa o visitando https://www.gigaset.com/shop con todos los productos de nuestra tienda. A través de la categoría puedes poner tu producto directamente en el carrito de la compra o puedes hacer clic en el producto y obtener todos los detalles sobre el mismo, así como la posibilidad de elegir el color, el número de teléfonos móviles, con o sin contestador automático y más. Allí puede poner el producto que desee en el carrito de la compra. Puedes acceder al carrito de compras haciendo clic en el carrito de compras en la esquina superior derecha de la página. En el carro de la compra todavía tiene la posibilidad de depositar un código de vale.

Ahora complete el pedido introduciendo la dirección de facturación y la dirección de entrega, el método de pago y el método de envío. Por último, confirma los Términos y Condiciones Generales, la Política de Privacidad y la política de cancelación y realiza el pedido.