Es bienvenido a que su pedido sea entregado a una dirección diferente de la de facturación.

Sólo tienes que introducir la dirección de entrega en el paso tres del proceso de pedido, el paso "envío". Por favor, ten en cuenta que esta dirección debe estar en el país cuya tienda online de Gigaset estés visitando actualmente. Normalmente, este es el país en el que se encuentra actualmente. Sin embargo, si ha ajustado manualmente la selección del país en la barra de navegación en la esquina superior derecha de la pantalla, se encontrará en una tienda online de Gigaset que difiere de su ubicación.

Entonces, en el cuarto paso del proceso de pedido, el paso "facturación", seleccione "dirección de facturación diferente". Por favor, introduzca la dirección de facturación diferente allí.