Siempre estamos trabajando en mejoras para nuestros Gigaset Smartphones. Para instalar estas mejoras, actualizaciones de seguridad y nuevas funciones en su Smartphone, se requieren actualizaciones del sistema.

Por favor, tenga en cuenta: Debe estar conectado a Internet para realizar una actualización. Recomendamos usar una conexión WLAN durante la actualización del sistema.

1. Ajustes

2. Acerca del dispositivo

3. Actualizaciones del sistema

Si hay una actualización disponible, puede descargarse aquí. De lo contrario, puede comprobar la versión del software aquí y el dispositivo le indicará que el software está actualizado.