En caso de que haya recibido un artículo dañado o equivocado, puede devolverlo sin cargo.

Si tiene una cuenta de usuario, por favor, inicie sesión. En la pestaña "Mis pedidos" encontrará sus pedidos listados. Seleccionando la opción "Devolver artículo" e introduciendo los datos necesarios, recibirá un vale de devolución por correo electrónico, que deberá adjuntar al paquete. A continuación, lleve el paquete a una tienda de UPS. Aquí encontrará la tienda de UPS más cercana en su zona.

Si ha hecho un pedido como invitado, por favor, cree primero una cuenta de usuario con la dirección de correo electrónico que ha utilizado para hacer el pedido. De lo contrario, su pedido no podrá ser asignado a la cuenta de usuario.  Después de confirmar el correo electrónico de verificación ha creado con éxito una cuenta de usuario.

O bien su pedido ya aparece en la cuenta de usuario. O bien necesita sincronizar su pedido con la cuenta. Para ello, seleccione el botón para agregar pedidos anteriores, que recibió en un correo electrónico separado. Entonces será redirigido a la Tienda Online de Gigaset, que completa la sincronización.

Para iniciar el proceso de devolución, por favor proceda como se describe arriba.

Una vez que la devolución haya sido completada y la mercancía haya llegado al almacén, el reembolso del importe de la compra se iniciará automáticamente. Después, por favor ordene de nuevo el artículo deseado en www.gigaset.com.