Tener una cuenta de usuario le ofrece muchas ventajas, desde guardar varias direcciones de entrega y procesos de pedido rápidos hasta un fácil registro para pedidos de reparación.

Puede crear una cuenta seleccionando el icono "Mi cuenta" en la esquina superior derecha de la tienda online o siguiendo el enlace

Ahora vaya a "Crear una cuenta" e introduzca los datos. Finalmente, le enviaremos un e-mail de verificación automáticamente, que deberá confirmar.

En caso de que ya haya colocado su artículo en el carrito de compras y quiera pedirlo, también tiene la posibilidad de crear una cuenta de usuario durante el proceso de pedido. Simplemente seleccione "Checkout". En el siguiente paso, los clientes existentes tienen la posibilidad de acceder a su cuenta de usuario. Los nuevos clientes pueden crear una cuenta de usuario o hacer un pedido como invitados.