Para cambiar su contraseña, por favor, primero entre en su cuenta de usuario en la tienda online de Gigaset. Para ello, seleccione el icono "Mi Cuenta" en la esquina superior derecha de la Tienda Online o seleccione el siguiente enlace

Luego vaya a la pestaña "Información de la Cuenta" y seleccione la casilla "Cambiar Contraseña". Ahora tiene la opción de establecer una nueva contraseña. Seleccionando el botón "Guardar" se establece la nueva contraseña.

Para crear una nueva contraseña, por favor seleccione el icono "Mi cuenta" en la esquina superior derecha de la tienda online o seleccione el siguiente enlace. Luego, vaya a "¿Olvidó su contraseña?" e introduzca la dirección de correo electrónico de su cuenta de usuario.

Después de seleccionar el botón "Enviar", se enviará automáticamente un correo electrónico a la dirección que haya introducido, permitiéndole establecer una nueva contraseña.