Para cambiar sus datos personales, por favor entre primero en su cuenta de usuario. Puede acceder a la pantalla de inicio de sesión seleccionando el icono "Mi cuenta" en la esquina superior derecha de la tienda online o mediante el siguiente enlace

Después de iniciar sesión, puede cambiar sus datos personales en las pestañas "Panel de control de la cuenta", "Información de la cuenta" y "Libreta de direcciones".