Si vous donnez l'appareil à quelqu'un d'autre, vous pouvez supprimer toutes vos données personnelles.


Note :

La réinitialisation des paramètres par défaut effacera la mémoire interne, supprimera les applications, la musique, les photos, etc. téléchargées et annulera votre connexion au compte Google.


Veillez à sauvegarder les données de votre téléphone à l'avance.


1. Paramètres

2. Système

3. Options de 0réinitialisation

4. Effacer toutes les données (rétablir la configuration d'usine)

5. Réinitialiser le téléphone