Vous pouvez trouver l'article souhaité soit en utilisant les catégories principales et secondaires "Téléphones", "Smartphones" ou "Smart Home", soit en utilisant la fonction de recherche à la loupe, soit en visitant https://www.gigaset.com/shop avec tous les produits de notre boutique. Via la catégorie, vous pouvez soit mettre votre produit directement dans le panier, soit cliquer sur le produit et obtenir tous les détails sur le produit ainsi que la possibilité de choisir la couleur, le nombre de combinés, avec ou ou le répondeur et plus encore. Vous pouvez y mettre le produit souhaité dans le panier. Vous pouvez accéder au panier d'achat en cliquant sur le panier d'achat dans le coin supérieur droit de la page. Dans le panier, vous avez toujours la possibilité de déposer un code de bon d'achat.

Complétez ensuite la commande en indiquant l'adresse de facturation et l'adresse de livraison, le mode de paiement et le mode d'expédition. Enfin, vous confirmez les conditions générales, la politique de confidentialité et la politique d'annulation et passez la commande.