Vous pouvez faire livrer votre commande à une adresse différente de l'adresse de facturation.

Il vous suffit d'entrer l'adresse de livraison à la troisième étape du processus de commande, l'étape "expédition". Veuillez noter que cette adresse doit se trouver dans le pays dont vous visitez actuellement la boutique en ligne Gigaset. Normalement, il s'agit du pays dans lequel vous vous trouvez actuellement. Toutefois, si vous avez ajusté manuellement la sélection du pays dans la barre de navigation en haut à droite de l'écran, vous vous retrouverez dans une boutique Gigaset Online différente de votre lieu de résidence.

Ensuite, à la quatrième étape du processus de commande, l'étape "facturation", sélectionnez "adresse de facturation différente". Veuillez saisir l'adresse de facturation différente à cet endroit.