Nous travaillons en permanence sur des améliorations pour nos Smartphones Gigaset. Pour installer ces améliorations, les mises à jour de sécurité et les nouvelles fonctions sur votre Smartphone, des mises à jour du système sont nécessaires.

Remarque : vous devez être connecté à Internet pour effectuer une mise à jour. Nous recommandons d'utiliser une connexion WLAN pendant la mise à jour du système.

1. Paramétres

2. À propos du téléphone

3. Mises à jour du système

Si une mise à jour est disponible, elle peut être téléchargée ici. Sinon, vous pouvez vérifier la version de votre logiciel ici et l'appareil vous indiquera que le logiciel est à jour.