Si vous avez reçu un article endommagé ou erroné, vous pouvez le retourner gratuitement.

Si vous avez un compte d'utilisateur, veuillez vous connecter. Sous l'onglet "Mes commandes", vous trouverez la liste de vos commandes. En sélectionnant l'option "Retour article" et en saisissant les données requises, vous recevrez par e-mail un bon de retour que vous devrez joindre au colis. Ensuite, apportez le colis dans un magasin UPS. Vous trouverez ici le magasin UPS le plus proche de chez vous.

Si vous avez commandé en tant qu'invité, veuillez d'abord créer un compte utilisateur avec l'adresse électronique que vous avez utilisée pour commander. Sinon, votre commande ne pourra pas être attribuée au compte d'utilisateur.  Après avoir confirmé l'e-mail de vérification, vous avez créé un compte d'utilisateur avec succès.

Soit votre commande est maintenant déjà affichée dans le compte d'utilisateur. Soit vous devez synchroniser votre commande avec le compte. Pour ce faire, veuillez sélectionner le bouton d'ajout des commandes passées, que vous avez reçu dans un courriel séparé. Vous serez alors redirigé vers la boutique en ligne Gigaset, qui achève la synchronisation.

Pour lancer la procédure de retour, veuillez procéder comme indiqué ci-dessus.

Une fois le retour terminé et les marchandises arrivées dans l'entrepôt, le remboursement du montant de l'achat sera automatiquement déclenché. Ensuite, veuillez commander à nouveau l'article souhaité sur www.gigaset.com.