Un compte d'utilisateur vous offre de nombreux avantages, allant de la sauvegarde de plusieurs adresses de livraison et d'un processus de commande rapide à une inscription facile aux ordres de réparation.

Vous pouvez créer un compte soit en sélectionnant l'icône "Mon compte" dans le coin supérieur droit de la boutique en ligne, soit en suivant le lien

Allez maintenant sur "Créer un compte" et saisissez les données. Enfin, nous vous enverrons automatiquement un e-mail de vérification, que vous devrez confirmer.

Si vous avez déjà placé votre article dans le panier et que vous souhaitez le commander, vous avez également la possibilité de créer un compte utilisateur pendant le processus de commande. Il vous suffit de sélectionner "Commander". Dans l'étape suivante, les clients existants ont la possibilité de se connecter à leur compte utilisateur. Les nouveaux clients peuvent créer un compte utilisateur ou commander en tant qu'invité.