Pour modifier votre mot de passe, veuillez d'abord vous connecter à votre compte d'utilisateur dans la boutique en ligne de Gigaset. Pour ce faire, sélectionnez l'icône "Mon compte" dans le coin supérieur droit de la boutique en ligne ou sélectionnez le lien suivant.

Ensuite, allez à l'onglet "Informations sur le compte" et cochez la case "Changer le mot de passe". Vous avez maintenant la possibilité de définir un nouveau mot de passe. En sélectionnant le bouton "Enregistrer", le nouveau mot de passe est défini.

Pour créer un nouveau mot de passe, veuillez sélectionner l'icône "Mon compte" dans le coin supérieur droit de la boutique en ligne ou sélectionnez le lien suivant. Ensuite, allez à "Mot de passe oublié" et entrez l'adresse électronique de votre compte d'utilisateur.

Après avoir sélectionné le bouton "Soumettre", un courrier électronique sera automatiquement envoyé à l'adresse que vous avez saisie, vous permettant de définir un nouveau mot de passe.