Pour modifier vos données personnelles, veuillez d'abord vous connecter à votre compte d'utilisateur. Vous pouvez accéder à l'écran de connexion soit en sélectionnant l'icône "Mon compte" dans le coin supérieur droit de la boutique en ligne, soit par le lien suivant.

Après la connexion, vous pouvez modifier vos données personnelles dans les onglets "Tableau de bord du compte", "Informations sur le compte" et "Carnet d'adresses".