Se si dà il dispositivo a qualcun altro, è possibile rimuovere tutti i dati personali.


Nota:

Il ripristino delle impostazioni predefinite cancellerà la memoria interna, rimuoverà le applicazioni scaricate, la musica, le foto, ecc. e cancellerà l'accesso all'account Google.


Assicuratevi di eseguire il backup dei dati del vostro telefono in anticipo.


1. Impostazioni

2. Sistema

3. Opzioni di reimpostazione

4. Cancella tutti i dati (ripristino dati fabbrica)

5. Reimposta telefono