Potete trovare l'articolo desiderato utilizzando le categorie principali e secondarie "Telefoni", "Smartphone" o "Smart Home", utilizzando la funzione di ricerca con la lente di ingrandimento o visitando il sito https://www.gigaset.com/shop con tutti i prodotti del nostro negozio. Tramite la categoria potete mettere il vostro prodotto direttamente nel carrello oppure potete cliccare sul prodotto e ottenere tutti i dettagli sul prodotto, oltre alla possibilità di scegliere il colore, il numero di portatili, con o o la segreteria telefonica e altro ancora. Qui potete mettere il prodotto desiderato nel carrello. Potete accedere al carrello cliccando sul carrello in alto a destra della pagina. Nel carrello c'è ancora la possibilità di depositare un codice voucher.

Completa ora l'ordine inserendo l'indirizzo di fatturazione e l'indirizzo di consegna, il metodo di pagamento e il metodo di spedizione. Infine, confermate le Condizioni Generali, l'Informativa sulla Privacy e la politica di cancellazione ed effettuate l'ordine.